>
Berita  

Selamat Dan Sukses Terpilih Menjabat Ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Timur Ahmad Mahadi

Medan, KINCIR NEWS.com | Rapat Pemilihan Pengurus PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Timur dilaksanakan di kantor Camat Medan timur jalan H.M, Said Medan, Sabtu (4/3/23).

Hadir Pengurus MPW Sumut, Rianto Ahgly S.H, ketua bidang komunikasi dan Informasi media massa, Ir.Hotman Nicholas Marpaung wakil sekretaris Bidang P2C1, Hj.Riri Stephani Siregar anggota bidang P2C1,
Sahat Silaen anggota bidang P2C1, Puspita Sari, MPC Pemuda Pancasila kota Medan Dianshah yang mewakili , Golkar Medan Timur, AMPI Medan timur, KNPI Medan Timur, Forkopincam, Medan Timur Kader Pemuda Pancasila dan seluruh tamu undangan.

Ketua MPW PP Sumut H.Kodratshah, yang diwakili Rianto Ahgly S.H, menyampaikan Pesannya, Ini tanggungjawab ketua PAC Medan Timur bagaimana mengkolaborasikan hal ini, dan bagaimana pelaksanaan acara ini berjalan sukses, berdemokrasi menunjukkan itikad baik, Pemuda Pancasila adalah organisasi terbesar di Sumatera Utara ini.

Diketahui ada dua calon kandidat Ketua PAC Medan Timur yang pertama Tuah Edianto mantan ketua Periode 2020-2023 da n Ahmad Mahadi.

Setelah melalui beberapa seleksi dan persyaratan perlengkapan administrasi dinyatakan lengkap dan juga dilakukan test Urine
kedua calon ketua dinyatakan Negatif bebas Narkoba.

PAC Medan Timur membawahi 11 anak ranting, berarti ada 11 suara, selanjutnya dilakukan pemilah langsung oleh ketua ranting. Dari hasil pemilihan Tuah Edianto mendapatkan : 4 suara,
Ahmad Mahadi : 6 suara,
1 suara abstain.
Jadi dengan hasil 6 suara Ahmad Mahadi Resmi terpilih menjadi Ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Timur Periode 2023-2026.

Dengan terpilihnya Ahmad Mahadi menjadi Ketua PAC Medan Timur menyampaikan,
” Akan melakukan koordinasi ketingkat ranting untuk bekerjasama membesarkan Organisasi Pemuda Pancasila yang kita cintai ini, saya akan benahi kantor sekretariat dan akan berkolaborasi dengan Advokad yang ada di wilayah Medan Timur untuk Advokasi dalam bidang Hukum di PAC Medan timur dan jajaran Anak ranting,” ucapnya

Lanjut ketua terpilih Ahmad Mahadi, Saya ucapkan terima kasih kepada anak ranting jajaran PAC Pemuda Pancasila Medan Timur, yang mempercayakan saya untuk memimpin PAC Pemuda Pancasila Medan Timur mari kader-kader militan Pemuda Pancasila kita rapatkan barisan Untuk membesarkan Organisasi Pemuda Pancasila, agar kedepannya Wilayah Medan Timur bisa Menjadi Basis Pemuda Pancasila yang solid.
Tahun 2024 tahun politik Pesta Demokrasi mari kita bulatkan tekad untuk mengusung Ketua Besar H.Kodrat Shah Menuju Senayan serta Ketua PAC Kota Medan Dianshah menuju kursi DPR Sumatera Utara.(Louis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page