>
Berita  

Acara pisah sambut ini Diawali dengan Penyambutan Kedatangan Kapolres Pelabuhan Belawan Yang Baru AKBP Josua Tampubolon, Didampingi Ny. Josua

BELAWAN, KincirNews.com

Acara pelantikan serah terima jabatan (Sertijab) lebih dahulu dilakukan oleh Kapolda Sumut, Irjen Pol Panca Simanjuntak pada Senin (09/01/23) semalam. Kemudian baru hari ini dilakukan acar serah terima jabatan Kapolresnya.

Acara pisah sambut ini, diawali dengan penyambutan kedatangan Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru AKBP Josua Tampubolon, didampingi Ny. Josua dengan tarian suku Melayu. Selanjutnya, Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru disambut dengan acara Pedang Pora, di dampingi oleh sejumlah Perwira menuju Mapolres Pelabuhan Belawan.

kedatangan Kapolres yang baru ini disambut hangat Kapolres Pelabuhan Belawan yang lama,.AKBP Faisal Rahmat Husein didampingi Ny. Faisal.

Acara pisah sambut ini, dihadiri Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Faisal Rahmat Husein, SIK, SH, MH, Kapolres baru,.AKBP Josua Tampubolon, Danyonmarhanlan I Belawan, Kejari Belawan, Kominfo Deli Serdang, Bhayangkari Polres Pelabuhan Belawan, Personel Polres Pelabuhan Belawan dan Tokoh Masyarakat, Haji Sailendra Damanik.

Pantauan wartawan dilapangan, usai acara penyambutan pisah sambut, Kapolres Pelabuhan Belawan yang lama didampingi istri, dan para PJU Polres Pelabuhan Belawan secara bersamaan dengan Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru yang didampingi istri memasuki Mapolres Pelabuhan Belawan. (Louis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page