>
Berita  

Sie Humas Silahturahmi Kepada Wartawan Dalam Rangka Menyambut HUT Humas Polri Ke – 71 Tahun 2022

KINCIRNEWS, Binjai | Polres Binjai dibawah pimpinan AKBP FERIO SANO GINTING, S.I.K.,MH, sudah menjalin hubungan kemitraan bersama wartawan khususnya di kota Binjai, dalam rangka menyambut HUT Humas Polri ke-71 tepatnya pada tanggal 01 Nopember 2022.

Pada hari Rabu tanggal 27/10/2022 Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting, S.I.K.,M.H., yang diwakili oleh Kasi Humas IPTU JUNAIDI memberikan bingkisan kepada pewarta polres Binjai baik media cetak, online maupun tv di kantor pewarta jalan Sultan Hasanuddin No.1 Binjai.

Dalam rangka menyambut HUT Humas polri ke-71 tahun ini ada beberapa rangkaian kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh sihumas polres Binjai antara lain ; anjangsana ke pantai asuhan Salman Al farisi jalan gugus depan kelurahan berngam kecamatan Binjai kota dan pemberian santunan kepada wartawan khususnya pewarta polres Binjai.

Dedi Anora selaku ketua pewarta dari media berita Nusa mengucapkan terima kasih kepada polres Binjai atas kepeduliannya dan kemitraannya bersama wartawan khususnya dalam rangka menyambut HUT Humas Polri ke-71 tahun 2022 dengan harapan agar Humas Polri Semakin Jaya Kedepannya.

(Louis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page